![](https://www.marusyousuisan.co.jp/wp-content/themes/marusyousuisan/images/corocoro/coro_img01.jpg)
![COROCORO](https://www.marusyousuisan.co.jp/wp-content/themes/marusyousuisan/images/corocoro/coro_logo.png)
![国産の真アジをコロンと丸い一口サイズのすり身団子にしました](https://www.marusyousuisan.co.jp/wp-content/themes/marusyousuisan/images/corocoro/coro_copy.png)
![](https://www.marusyousuisan.co.jp/wp-content/themes/marusyousuisan/images/corocoro/coro_kumo.png)
宮崎県門川町に隣接した自社の加工場で、新鮮な生魚をそのまますり身に加工しました。代々伝わる製法により、天然の塩で味付けすることで、魚本来の味が楽しめます。代々伝わる製法により、天然の塩で味付けすることで、魚本来の味が楽しめます。
![](https://www.marusyousuisan.co.jp/wp-content/themes/marusyousuisan/images/corocoro/coro_img03.jpg)
おすすめの調理法
![凍ったまま好きなだけ](https://www.marusyousuisan.co.jp/wp-content/themes/marusyousuisan/images/corocoro/coro_ttl_a.png)
![](https://www.marusyousuisan.co.jp/wp-content/themes/marusyousuisan/images/corocoro/coro_img02_a.png)
油で揚げる
凍ったまま低中音の油で5〜6分きつね色になるまで揚げてください。
[注意]油がはじく場合があります。十分気を付けて揚げてください。
[注意]油がはじく場合があります。十分気を付けて揚げてください。
![お鍋やスープにポンッ!!](https://www.marusyousuisan.co.jp/wp-content/themes/marusyousuisan/images/corocoro/coro_ttl_b.png)
![](https://www.marusyousuisan.co.jp/wp-content/themes/marusyousuisan/images/corocoro/coro_img02_b.png)
鍋で煮込む
凍ったまま鍋に入れ、他の食材と一緒に煮込んでください。出汁がよく出ます。
鍋料理・お吸い物・おでん・野菜スープなどに最適です。
鍋料理・お吸い物・おでん・野菜スープなどに最適です。